华信创(北京)认证中心有限公司(HXC(Beijing)Certification Center Co., Ltd.简称HXC)是经国家工商管理部门批准成立、具有独立法人资格、并经国家认证认可监督管理委员会批准成立的认证机构(认证机构批准号:CNCA-R-2015-189)。
 
  中心具有强大的专业审核队伍,有丰富的技术和管理经验又具备熟练的审核技能。中心秉承“公正、诚信、务实、创新,向顾客提供满意的认证服务”的宗旨开展认证活动。严格遵守国家法律、法规,严格按照国际标准化组织ISO/IEC导则62和中国认证机构国家认可委员会的认可准则及认可规范,以诚立业、以信为本,提供态度科学、作风严谨、水准专业的认证服务;强调认证的时效性,遵守“诚信、科学、公正、高效”的质量方针,真诚热忱、优质高效地为社会各认证的组织服务。
 
  中心实行管理委员会领导下的总经理负责制,管委会成员任何一方都不具支配地位,确保了公司认证活动的公正性和独立性;同时公司还设有技术委员会,对认证过程实施有效的管理监控和技术支持,保证了公司运行的公正性和有效性。
 
  中心当前的核心认证服务:质量管理体系(ISO9001)、环境管理体系(ISO4001)、职业健康安全管理体系(OHSMS18001)、工程建设施工企业质量管理体系认证(ISO9001+GB/T50430)、HSE管理体系认证,并拟申请信息系统业务安全资质评审等。
 
  中心将以诚信、务实为根基,以“传递信任、服务发展”为己任,不断开拓创新,增加新的认证服务领域,以建立一个合作共赢的技术服务平台,为推动我国认证事业的积极健康发展奉献一份光和热!